竞博电竞ios-4-1!国米吊打意甲黑马:8000万锋霸2球 孔蒂赢球不庆祝


竞博电竞ios-4-1!国米吊打意甲黑马:8000万锋霸2球 孔蒂赢球不庆祝

北京时间1月15日凌晨,2019-2020赛季意大利杯1/8决赛,国米主场迎战卡利亚里。凭借卢卡库的梅开二度,巴莱罗和拉诺基亚各进1球,国米4-1吊打对手,赢得这场意甲球队之间的PK,顺利挺进8强。

本赛季,国米在意甲积分榜排名第2,成为尤文的头号争冠对手,而卡利亚里则是头号黑马,他们排在积分榜第6的位置。这样一场意甲球队之间的强强对话,自然是相当吸引眼球。卢卡库,桑切斯为国米搭档锋线,卡利亚里方面,纳因戈兰首发出战老东家。

然而,这场强强对话,成了国米的独角戏。开场仅仅21秒,卢卡库就抓住对方的回传失误,突然加速前插断球,随后推射近角建功,为球队打破僵局。卢卡库的闪击破门,他也就此成为本赛季意甲进球最快的球员。

第22分钟,拉扎罗右路传中被挡出,巴雷拉跟进再次起球传中,卢卡库前点一晃,后点跟进的巴莱罗轻松包抄破门,国米轻轻松松2-0领先,确立了明显的优势。易边再战,国米继续发威,第49分钟拉扎罗机智快发角球,巴雷拉再次助攻卢卡库进球,3-0!

3场比赛3个进球,卢卡库的状态非常出色,赛季至今各项赛事已经收获18球,向着20+大踏步前进,国米仅仅花了半场多一点的时间,就彻底锁定胜局。随后孔蒂连番调兵遣将,桑切斯和布罗佐维奇被换下,小将埃斯波西托和森西登场。

3球落后的卡利亚里没有放弃比赛,第72分钟切里脚后跟做球,奥利瓦跟上大力抽射洞穿国米球门扳回一城,比分变成3-1!

第80分钟,国米获得角球机会,比拉吉的传中助攻拉诺基亚头球破门,国米再次扩大领先优势,也把比分定格在4-1!

值得一提的是,当镜头对准孔蒂的时候,国米主帅一点都不兴奋,甚至都没有进行庆祝。纵观全场数据,国米14次射门8次射正,卡利亚里8次射门仅1次射正,处于明显的优势。因此,国米赢得毫无悬念,不值得孔蒂过度兴奋。