竞博电竞ios-你知道吗?NBA改革:或将取消东西部之分,增加附加赛!


竞博电竞ios-你知道吗?NBA改革:或将取消东西部之分,增加附加赛!

你知道吗?NBA改革:或将取消东西部之分,增加附加赛!

2020-01-08 10:30

北京时间1月8日   NBA传来重大事件,在今年4月举行的理事会中,有两个重大的决策要讨论,一是:决定是否取消东西部之分,二是:是否要用附加赛来决定季后赛第七第八号种子的归属。这两项决策都会深刻影响着NBA,会带来很多不一样的变化。

对于这两项改革,其中取消东西部之分还是相对比较容易的,而另一项可能会被大多数理事会成员否决。按照这样说的话,下个赛季东西部就有可能取消掉了。飞行距离一直困扰着各位球员,只要克服了飞行距离,这一项改革就很容易实现了。

但任何的改革道路都是困难重重,一些沿海球队会增加客场比赛的距离,不仅会长途奔波劳累,还会状态下降,这对于球员们来说是一个相当大的困难。

东部和西部的实力不均衡已经是很久遗留下来的问题了,西部球队压力大,拿到50%的战绩也不一定能进入前八,而东部就弱了许多,有些时候40%就能进入季后赛,这样对西部也确实不太公平,强队都集中在西部,东西部差异太大也不是好事。

NBA总裁一直都在改革,但每次他的想法必然会遭到许多球迷的反对和批评。对于这一次球迷们也是感到很疑惑,纷纷批评到:好端端搞个附加赛,球员不会累,赚钱也不是这样赚的吧。对此,你有什么了解?