竞博电竞ios-乔-约翰逊:身体已100%恢复 期待能重返联盟

竞博电竞ios-乔-约翰逊:身体已100%恢复 期待能重返联盟

乔-约翰逊:身体已100%恢复 期待能重返联盟

2020-01-08 06:01篮球NBA西部东部

北京时间1月8日讯 近日前NBA球员乔-约翰逊接受了美媒TMZ体育的采访,在采访中单打乔表示自己的身体已完全恢复,期待能早日重返联盟。

单打乔表示自己一直在健身房恢复,现在自己的身材保持得很好,随时等待NBA球队的召唤,且他表示如果有季后赛球队需要他,他也完全可以应付季后赛的比赛强度。

去年夏天乔-约翰逊和活塞签下一份底薪合同,可在10月被球队裁掉。对此,单打乔表示:“我对活塞的决定没有任何怨气,他们也有自己的难处。那时候我的身体状态确实不佳。我在职业生涯中受过很多伤,而且一直没有得到真正好好休息的机会。伤病影响了我,所以我被活塞裁掉了,我对此并不介意。”

随后单打乔表示通过近期的休息和恢复自己的身体状态已经100%的健康。谈到重回联盟的可能性,单打乔说道:“我的经纪人正在密切关注联盟各支球队的兴趣,但我不会乞求得到一份合同。我并不认为自己需要去做什么宣传和推销,我的履历早就证明了我的能力。”

“如果有机会来临,且我认为那是值得的、合适的,是一支认真需要我的球队给出的,那我自然就会接受。”单打乔最后说道。

约翰逊曾为绿军、太阳、老鹰、篮网和爵士等队效力过,职业生涯中常规赛期间场均可以得到16分4板3.9助。

(最佳第十五人)