竞博电竞ios-江西铅山:宣讲团赴各地宣讲党的十九届四中全会精神


竞博电竞ios-江西铅山:宣讲团赴各地宣讲党的十九届四中全会精神

近日,尽管已是寒冬时节,江西省上饶市铅山县结合实际、创新形式,兴起深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。铅山大地处处展现新气象、新风貌。

宣讲团在英将宣讲

宣讲团在永平宣讲

宣讲团在太源宣讲

宣讲团在石塘宣讲

宣讲团在河口宣讲 

   党的十九届四中全会以来,铅山县参照上级宣讲团做法,选调精干力量组建宣讲团,赴各地开展多种形式的宣讲,宣讲活动分集中宣讲和分散宣讲,分层次、有重点、重创新、见成效,让党的十九届四中全会精神在基层落地生根。把大会精神以灵活多样的形式带到寻常百姓家,以群众喜闻乐见的方式,把会议精神传递到千家万户,使全县干部群众充满了奋进新时代的干劲和信心。

       以下为铅山县学习宣传贯彻党的十九届四中全会部分人员的学习感想:

石塘镇党委书记费胜辉:今天的宣讲主题鲜明、内容丰富,深入全面的对党的十九届四中全会精神进行了详细解读。石塘镇党委班子将以十九届四中全会精神为引领,切实提高政治站位,夯实理论基础,强化工作能力,推动全镇各项工作又好又快发展。

港背村党支部书记余世勇:听了今天的宣讲会,让我对党的十九届四中全会精神有了更深的认识,我将会把此次宣讲会的精神传达给我村每一个党员,为今后的工作再添动力。

石塘镇干部刘雅舒:在我们已经无比接近中华民族伟大复兴的中国梦的今天,十九届四中全会精神让我明白,作为一名年轻干部,当以只争朝夕、不负韶华的奋斗精神在工作岗位上苦干实干,忠于初心、勇担使命。

陈坊乡党委委员、组织员、宣传委员郑乾:党的十九届四中全会,开辟“中国之治”新境界。做为一名基层的宣传委员就是要结合本职工作进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到学习在前、践行在前,学深悟透、真信真用,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。

河口镇党委委员、组织员吴思奎:通过今天的宣讲,我对十九届四中全会精神的把握更加全面,对“两个一百年”的奋斗目标和“三步走”的发展目标有了更直观、更具体的认识。在今后的学习工作中,我将以十九届四中全会精神为指引,在基层党建工作中,不断开拓思路、真抓实干,争取做出更多更好的成绩。

河口镇民和集体经济管委会支部书记陈常清:听了县委宣讲团对十九届四中全会精神的宣讲,让我更加对党的大政方针充满自信。当前改革开放进入了深水区和攻坚期,民和集体经济管委会作为老牌集体经济组织,更应该抓住机遇、勇于挑战,按照中央制定的发展方向不断前进。我一定要把这次宣讲会传达的精神向每位支部党员灌输,在河口镇文卫“双创”、城乡环境整治等重点工作中,不断攻坚克难、不断服务民生,为实现伟大复兴中国梦贡献力量。

永平镇宣传干事李杨:刚刚听完报告会后,感想颇多。党的十九届四中全会是在我们党和国家面临新世情、新国情和新党情的时代背景下召开的一次重要会议;是我们党历史上第一次以中央全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大议题。全会绘就了坚持和完善中国特色社会主义制度的新蓝图,从十五个方面作出系统规划和战略部署,既有高屋建瓴、引领时代发展的顶层设计,又有求真务实、满足人民群众需求的具体举措,向世人展现了中国特色社会主义制度的宏伟蓝图与光辉前景。全会提出了推进国家治理体系和治理能力现代化的重大历史命题,着眼于当前复杂多变的国内外局势与层出不穷的风险挑战,全面系统地提出了制度化、规范化、程序化的国家治理发展方向,找到了开辟“中国之治”新境界的破题之匙、奠基之石。(朱晋 虞艺凡)

责编:张靖雯