竟博电竞入口-不值!一个二级犯规,一个一级犯规,浓眉受伤离场,尼克斯要干嘛


竟博电竞入口-不值!一个二级犯规,一个一级犯规,浓眉受伤离场,尼克斯要干嘛

不值!一个二级犯规,一个一级犯规,浓眉受伤离场,尼克斯要干嘛

2020-01-08 15:00尼克斯湖人雷吉-布洛克麦基波普

北京时间1月8日,洛杉矶湖人队继续坐镇斯台普斯球馆,迎接尼克斯的挑战,最终,湖人队以117-87战胜尼克斯,整整赢了30分。至此,湖人队也迎来了6连胜,继续稳坐西部第一的宝座。但是尽管如此,广大球迷真的高兴不起来,因为这场比赛对于湖人队来说,真的是太不值了!恶意犯规一个接一个,就连浓眉哥也受伤离场,试问:尼克斯究竟是有多讨厌湖人队啊!

在第二节比赛还剩下8分2秒左右,隆多持球迅速展开快攻模式,然而,在波普快速上篮的过程中,尼克斯队的博比-波蒂斯高高地张开手臂,直接送给波普当头一棒。最终,波普痛苦倒地,而湖人队的球员也纷纷聚集了上来。作为球队的领袖人物,詹姆斯首当其冲,直接上前和博比-波蒂斯理论,态度相当强硬。说实话,能把詹姆斯惹成这个样子,真的是不多见。

然而,尼克斯主教练却马上对裁判解释,表示博比-波蒂斯的这个动作真不是故意的。但俗话说得好:“人在做,天在看!”尽管博比-波蒂斯这一举动可能确实不是故意的,但是从画面中看来,这一个动作却显得那般刻意。最终,裁判在回看了录像之后,判定博比-波蒂斯二级恶意犯规,直接被驱逐出场。庆幸的是,波普在返回更衣室接受了脑震荡检查之后,也重新回到了场上。

然而,博比-波蒂斯的驱逐,似乎并没有让尼克斯停下恶犯的脚步。在第三节比赛进行到5分54秒左右的时候,詹姆斯不看人秒传篮下的麦基,麦基接球之后马上准备起身扣篮,但也就在这个时候,尼克斯又开始行动了。在经历了波比-波蒂斯的当头一棒之后,这一次,雷吉-布洛克又献出了新招式——抱摔,直接将麦基连人带球扔了出去。

随后,麦基虽然一脸生气,但他还是控制好了自己的情绪,无奈地坐在地上等待着队友的到来。最终,在裁判回看了录像之后,判定雷吉-布洛克为一级恶意犯规,麦基站上罚球线执行技术罚球。此情此景,还能说些什么呢?真的想不通尼克斯是要干什么,难道这就是:技术不够,脾气来凑?

不过,相比这两次技术犯规,浓眉哥的受伤才是最令人无奈的事情。在第三节比赛还剩下2分45秒左右的时候,朱利叶斯-兰德尔在上篮途中,与浓眉哥发生了一定的身体接触,最终,浓眉哥身体直接失去平衡,重重地摔在了地上,就这样,湖人队球员第三次离开板凳席,纷纷聚了上来。在经过一段时间的调整之后,浓眉哥在搀扶中才缓缓站起身来,慢慢地走向了更衣室。

最新结果显示,浓眉哥的X光检查结果是阴性,没有结构性损伤,但是浓眉哥依旧感觉到疼痛感。另外,为了保险起见,浓眉哥方面计划周三做MRI检查,所以将会缺席湖人和达拉斯以及雷霆的比赛。

所以说,虽然湖人队迎来了一场30分的胜利,但是对于球队、球迷来说,真的是高兴不起来。不过,这场比赛也算是为湖人队敲响了警钟,赛季还很长,希望湖人队还是做一些保险措施吧。轮休虽然会让某些人感到不高兴,但确实是很有必要,大家觉得呢?