竟博电竞入口-世界最值钱10大俱乐部:皇马巴萨第3第4 曼联位列第6位

竟博电竞入口-世界最值钱10大俱乐部:皇马巴萨第3第4 曼联位列第6位

世界最值钱10大俱乐部:皇马巴萨第3第4 曼联位列第6位

2020-01-08 04:26勇士

谁是当今世界体坛最具价值的体育俱乐部?《福布斯》杂志公布了最新榜单,美国橄榄球联盟(NFL)豪门达拉斯牛仔以50亿美元的估值排名榜首。而在前10名的俱乐部中,有3支足坛豪门入围。皇马和巴萨排名第3和第4,曼联则位列第6位。

10:纽约巨人(NFL)33亿美元

纽约巨人是NFL的传统强队,他们的估值为33亿美元。在NFL赛场,纽约巨人有广泛的球迷基础,同时在北美地区也有巨大的号召力。

10:洛杉矶道奇(MLB)33亿美元

洛杉矶道奇是美国职棒大联盟的一支传统球队,拥有深厚的底蕴。在这份榜单中,他们和纽约巨人并列第10位,价值同样为33亿美元。

9:金州勇士(NBA)35亿美元

金州勇士是最近几年时间里迅速攀升的NBA强队,但NBA向来风水轮流转,未来他们会不会长盛不衰还有待观察。

8:洛杉矶湖人(NBA)37亿美元

和勇士不同,洛杉矶湖人则堪称NBA最具号召力的球队。在詹姆斯的带领下,价值37亿美元的湖人能否重新登上巅峰?让我们拭目以待。

7:新英格兰爱国者(NFL)38亿美元

这支球队拥有NFL的传奇丰碑布拉迪,这也让他们收获了无数的拥趸,最新的价值达到了38亿美元。

6:曼联(英超)38.1亿美元

尽管曼联在弗格森爵士退休后战绩不佳,但格雷泽家族却在经营方面让球队依然拥有足坛的顶级市值,以38.1亿美元排名这份榜单的第6位。

5:纽约尼克斯(NBA)40亿美元

纽约尼克斯在NBA的战绩只能算作一般,但毕竟身处世界顶级大都市,因此他们的市值依然达到40亿美元。

4:巴塞罗那(西甲)40.2亿美元

必须承认的是,因为球王梅西的存在,巴萨的市值在过去数十年时间内稳步提升,如今以40.2亿排名第4位。

3:皇家马德里(西甲)42.4亿美元

银河战舰向来喜欢巨星政策,在C罗离去之后,皇马依然可以在市值上力压巴萨,足以证明他们在经营方面的成绩。在世界范围内,皇马仍是足坛最具价值的球队。

2:纽约扬基(MLB)46亿美元

纽约扬基可以算是美国职棒联盟中最具知名度的球队,他们的价值达到了46亿美元,排名这份榜单的第2位。

1:达拉斯牛仔50亿美元

凭借出色的经营,达拉斯牛仔长时间霸占北美橄榄球联盟最具价值排行榜的榜首位置,他们也是世界体坛最值钱的俱乐部。2015年,达拉斯牛仔的市值为40亿美元。5年不到的时间,他们的身价已经涨到了50亿美元。