竟博电竞入口-保罗联手字母哥争冠?纯属媒体热炒!一原因告诉你可行性不大!


竟博电竞入口-保罗联手字母哥争冠?纯属媒体热炒!一原因告诉你可行性不大!

保罗联手字母哥争冠?纯属媒体热炒!一原因告诉你可行性不大!

2020-01-08 13:30字母哥布莱德索

随着交易截止日的越来越近,今日美媒预测了本赛季有可能发生的重磅交易指出了一桩关于雄鹿和雷霆的交易方案,雷霆用保罗与雄鹿的乔治-希尔、伊利亚索瓦和布莱德索的一笔一换三的交易!

他们分析道现在雷霆虽然稳居西部第七,但交易保罗的想法他们从未放弃过。而充满好胜心的保罗,唯一的目标只有总冠军,而待在雷霆显然无法实现他的愿望。而他本人也希望加盟一直有争冠球队,甚至公开表示希望加盟一支有竞争力的球队,并提出了雄鹿的名字。

在广大球迷媒体看来,雄鹿得到克里斯保罗之后,更有希望获得本赛季NBA总冠军,所以对双方是一笔双赢的交易!

而其实这都是球迷媒体希望看到的结局而已,而客观来看,这笔交易的可行性并不大!

首先保罗身背4000万的超级大合同,米德尔顿也身背3000万的顶薪,对于今夏旨在超级顶薪续约字母哥的雄鹿,一旦交易实行,无亚于锁死了薪资空间,那么也很难把字母哥留在密尔沃基了!一旦不能夺冠,这样付出的代价更加惨重!

保罗的身体状态一到季后赛就是个谜,无论是在快船还是火箭,季后赛被伤病困扰都已经司空见惯,把希尔和和布莱德索送走,一旦保罗出现伤病,雄鹿的后卫线就捉襟见肘了!

乔治希尔,布莱德索特别是高射台伊利亚索瓦对于现在布登霍尔泽体系的重要地位,能为字母哥拉开空间的内线非常重要,

大洛佩兹和伊利亚索瓦是这项任务的最重要执行者!试想现在的保罗会比前任的布罗戈登强吗,既然雄鹿选择了放走布罗戈登,那么克里斯保罗也并不是他们的最理想型!

保罗联手字母哥看起来很美好,但其实可能性真的不大!